View Full Version : tres bonne escroc ou tre bon vendeur ?
bibi38000
17 December 2007, 20:13
bonjour , voila le site : www.okieshop.com
j'ai pri contacte sur msn avec eux :okieshop@hotmail.com
j'ai aprlez et voila il me dit que pour les petits paiement ( inferieur a 2000e ) il acceptre que apr viremen bancaire , et que pour les grosse sommes , soit paypal , soit virement 3.
je lui est posé plin de question et voila ses reponse :
ses numero de tel : 86+010+60254409 86+13522337195
pour virer l'argent :
BANK OF CHINA BEIJING BRANCH
NO.8 YaBaoLu.ChaoYangDistrict,Beijing,China
A/C holder's name: Lan Shu Ling
A/C No.:4260115-0188-006830-2
SWIFT code: BKCHCNBJ110
VOICI L'ADRESSE PAYpal: qing_wenlu@hotmail.com
Et voici l’adresse de de la compagnie:
Room 111 Building 001# Wang Fu Jing No.2 Shang Ye District
voial merci de m'aider je compte sur vous
poirot
17 December 2007, 21:58
Bonjour Bibi38000
A propos de www.okieshop.com, j'ai déja répond ici:
http://www.fraudwatchers.org/forums/showthread.php?t=7630&page=14
Google " 010 80963359" révèle le numéro de téléphone/fax de www.okieshop.com également utilisé sur www.ele-export.com
ele-export.com est sur la liste de sites scammers:
En plus, le compte bancaire de ele-export.com est un personel. Un autre négatif.
A mon avis, www.okieshop.com est une arnaque.
SVP lire le suivant, vous y trouverez de l'information importante qui vous aidera a détecter les arnaques:
**A LIRE AVANT D'AFFICHER** marchand chinois etc..,
(http://www.fraudwatchers.org/forums/showthread.php?t=9864)
bibi38000
18 December 2007, 20:16
slt , tout d'abord tu peu jsute me fair euen analyse de www.okieshop.com et pa de www.ele-export.com car tu a di que le telefone est le meme , defoi c'est elite qui la recopier ou je ne c'est quoi , stp a tu dotre moyen de voire si c un arnaquer car on dirre un vrai vendeur , peu tu refair une analyse mais sens comparaison a www.ele-export.com stp
merci
ps: le numerod e tel de ses 2 sites ne sont pas les memes
bonne soire
poirot
18 December 2007, 23:18
ps: le numerod e tel de ses 2 sites ne sont pas les memes
Je ne sais pas ou vous regardez mais le numéro de téléphone/fax des 2 sites sont EXACTEMENT les mêmes:
Copyright 2006 www.okieshop.com. All Rights Reserved.www.okieshop.com
Telphone:+86 010 80963359
Service mail:okieshop@hotmail.com Fax:+86 010 80963359
Address:www.okieshop.com Zipcode:100021
Copyright 2006 www.ele-export.com. All Rights Reserved.www.ele-export.com
Telphone:+86 010 80963359
Service mail:ele-export@hotmail.com Fax:+86 010 80963359
Address:www.ele-export.com Zipcode:100021
Le même numéro indique les mêmes personnes. POINT. Evaluer un site qui est déjà sur la liste de sites scammeurs est une perte de temps. Evaluer un site appartenant aux mêmes personnes est également une perte de temps.
Je vois que vous n'avez pas suivi mon conseil et n'avez pas lu ce que je vous ai recommandé.
Si vous cherchez a savoir si vous aller recevoir les contrefaits commandés, ou ne rien recevoir du tout, vous n'obtiendrai pas cet information ici car nous considérons tout vendeur de contrefait et copies comme arnaqueurs, surtout que souvent les vendeurs de contrefaits vous arnaquerons en envoyant rien, ou vous enverrons le mauvais produit tel que une paire de chaussure Nike contrefait au lieu d'une copie de iPod commandé suite a une annonce d'une véritable iPod etc..,
vBulletin Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.